09. Juni 2015
MiO-Kochrezept: Bunter Sommersalat
Zutaten:
0,5 kg Fleischige Tomaten
1 St. Salatgurke
1 St. Paprika rot
1 St. Paprika gelb
1 St. Paprika grün
1 St. Zwiebel
1 Gl. Oliven
0,25 kg Schafkäse oder Mozzarella
Frische Gartenkräuter
Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Zubereitung:
Gemüse würfelig schneiden, Zwiebel hacken, Gartenkräuter hacken; alles locker vermischen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Essig und Öl marinieren. Käse würfelig schneiden, Käse und Oliven darüber streuen.

[hw]
Alles gibt es im Sommer frisch und lokal und voll im Geschmack – der Sommer ist die Zeit der Salate. Salate sind bei allen beliebt, eignen sich zum Picknick und auch als Beilage zum Grillen und können gut vorbereitet werden.