07. Juli 2015
MiO-Kochrezept: Couscous-Gemüsepfanne
Zutaten für 4 bis 6 Personen:
0,300 kg Couscous
0,300 l Wasser oder Suppenbrühe
Salz
1 EL Curcuma
1 St. Zwiebel
0,30 kg Karotten
0,20 kg Sellerie
2 St. Zucchini klein
0,25 kg Zuckererbsen oder Erbsen geschält
0,30 kg grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
Fett zum Anbraten
Joghurt Dip:
1 Becher Creme fraîche
0,50 l Joghurt
Gewürzkräuter (Petersilie, Schnittlauch etc)
Salz, Peffer
Zubereitung:
Couscous nach Anleitung auf der Packung garen; Gemüse putzen und schneiden, Zwiebel anschwitzen, Karotten, Sellerie zugeben, andünsten; dann die blanchierten Erbsen und Bohnen und Zucchini zugeben, fertig dünsten, abschmecken.
Joghurt Dip: Alle Zutaten mischen und abschmecken.
[hw]